astropolit (astropolit) wrote,
astropolit
astropolit

Проект "Воцарение"

Большой заговор! Большие цифры, масштабы, не подвластные простым обывателям! Если вы считаете, что теории заговоров не существует, то поздравляем - вас обманули!
Есть предположение, что для России разработан сценарий "Воцарение". Наслаждаемся!
[Spoiler (click to open)]

Исходные данные.
Пункт первый - золото, много золота.
После окончания Первой мировой войны, к 1913 году, одновременно с учреждением Лиги Наций, была создана Международная финансовая система (МФС) и Мировой источник денежной массы, наднациональный финансовый регулятор, ответственный за выпуск резервной мировой валюты, коей, по мнению создателей, должен был стать доллар. К созданию ФРС приложили руку все сверхдержавы того времени - США, Россия и Китай. Вклад России составлял (не падайте) 48 тысяч тонн золота, которые, по соглашению сторон, должны храниться в Нью-Йорке. Российское золото было успешно переправлено туда из Испании. Там была определенная договоренность, которая была пересмотрена и активы МФС стали активами ФРС США сроком на 100 лет, при этом соглашения подразумевали выплату процентов за использование средств. В тех деньгах было 50 млрд. долларов. Срок 100 лет. Свою подпись под документом ставил Русский царь Николай II. Запомним это.

Пункт второй: Россия в опасности. Беспрецедентное внешнее давление, санкции и угроза интервенции и изоляции - все это бередит умы народных масс. Личность Путина становится неприемлемой для мирового сообщества, до нерукопожатности осталось полшага. Что делать в такой трудной ситуации? Говорят, в кругах властных элит уже с полгода циркулирует любопытный документ, типа, аналитической записки о целесообразности восстановления в России конституционной монархии как ответ на внешнеполитические вызовы. Текста записки, понятное дело, никто привести не может, но о ней активно говорят. Есть сведения, что влиятельные персоны соглашаются с необходимостью возвращения такого института, как монархия. Пусть, говорят они, монарх станет нравственным стержнем, объединителем нации, не беря на себя функции политического и экономического руководства. Думаете, что игра идет ради Путина? О, нет! Есть же настоящие наследники!

Пункт третий: Цари. Род Романовых, последней русской царской династии, оборвался с расстрелом семьи Николая II. Наследников царского рода не осталось. Остались сказки о спасшихся императрицах, они даже представали пред публикой, но их быстро выводили на чистую воду. Остались вполне явные некоторые наследники по крови. Наследники они с разной степенью "разбавленности" но генетически, номинально являющиеся родственниками убиенного в ипатьевском доме Последнего Русского Царя. Одними из особо привечаемых властью персон стали Великая княгиня Мария и её сын Георгий, внучка и правнук Великого князя Кирилла Владимировича Романова, брата Николая II, утратившего право престолонаследия в связи с женитьбой на простолюдинке, о чем благополучно "забыл" после смерти Николая. В истории семьи есть и масонство, и брак с оберштурмбанфюрером СС, и ещё куча интересного. Короче, семейка та ещё, но что удивительно - её привечают в современной России! С Марией и Георгием встречаются государственные деятели и церковные иерархи, они раздают награды от лица дома Романовых, занимаются благотворительностью и просвещением. Эти люди - официально признанные в России наследники дома Романовых, а значит и прав царственного дома. Запомнили?



http://fb.ru/article/162755/velikaya-knyaginya-mariya-vladimirovna-romanova

Но как, спросите Вы, можно изменить строй в светском государстве, парламентско-президентской республике? Надо ведь менять Конституцию! Надо ведь получить согласие всего народа, выраженное на референдуме! Но народ-то у нас не дурак, он на такое не пойдёт! Возможно, народ и не пойдёт. Но зачем нам народ, если у нас есть настоящий Волшебник - Владимир Чуров, знаток подсчета, избирательный Бог, "мистер 146%". А вот он уже получает медальку от Марии Романовой, авансом.





Всё ещё сомневаетесь в правильности подсчета голосов? Напрасно!

Но для чего вся эта возня, спросите вы. Вернемся к тому, с чего начали, к деньгам ФРС США. Придя к власти, новый монарх откажется от своих притязаний на тот многомиллиардный долг, накопившийся в банках США за сто лет. Он будет иметь на это право не только как наследник, но и как глава государства, пусть и глава номинальный.

Зачем? Это способ спасти глобальную финансовую систему не просто от краха, от полного банкротства ведущих мировых держав, резервирующие свои валюты через доллар. Это, похоже, единственная цель тех, кто двигает этот проект. А объяснение, почему этого никогда не было, нам всем преподнесут самые неполживые СМИ.

PS Лично я не сторонник теории заговоров, но слишком гладко все выходит, слишком много подтверждений попадает в поле зрения. Я привык, что если кто-то пытается убедить меня, что глобальных планов не существует, я считаю таких людей либо малоинформированными, либо агентами мировой закулисы :-)


Как считаете, возможный сценарий?

Доп. материалы:
http://argumenti.ru/toptheme/n478/391568
http://argumenti.ru/toptheme/n471/386632
Tags: гогенцоллерн, заговор, романовы, россия, сша, фрс, царь, чуров
Subscribe

  • Как потерять страну за 15 простых шагов

    Поздравляю, Вы стали Президентом небольшой, но гордой страны. (Да, я понимаю, что это вряд ли, но вдруг? Ничего же не предопределено, не факт, что…

  • Сколько протянет Порошенко?

    В свете конфикта олигархов на Украине, пришел мне в голову один сценарий, под названием "Убить Порошенко". Смотрите какая вырисовывается…

  • Грозовое 15 сенября

    15 сентября... Аналитики в предчуствии грозы. Одни говорят, что Отца Родного по пути на сессию ООН собъют ракетою во имя дестабилизации обстановки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments